Вторник, 11.12.2018, 04:25
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Официальный сайт литературной студии "Жизальмо"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Виртуальная студия » Работы » На ваш суд. О Собаке.
На ваш суд. О Собаке.
GREENPEASEДата: Пятница, 31.07.2009, 18:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 14
Репутация: 1
Статус: Offline
Предлагаю на ваш суд, дорогие студийцы, мое новое (а точнее, не совсем новое) хм... творение. Оцените - что скажете? Стоит ли читать?
***
Вообще, пусть это многим покажется странным, но я люблю, чтобы собаки как таковой было много. Чтобы она заполняла все пространство комнаты, чтобы, двигаясь, собака неизменно провоцировала маленькие торнадо вслед за собой, громогласно стуча когтями по полу, и воздушные потоки еще секунд десять ходили по потревоженной комнате, качая листья цветов и взбаламутывая спокойную пыль.
Собака не должна что-то там тявкать где-то у пола. Как только собака откроет рот - все должны понять - это была Большая Собака. Из пасти ее должны исходить ужасающие звуки в несколько сотен децибел, от которых трескаются стекла, взвывают сигнализациями машины, заглушается работающий на полной мощности музыкальный центр. Большая собака должна иметь хвост - не какой-нибудь коротенький обрубок, который нелепо топорщится где-то сзади, а именно ХВОСТ. Огромный, желательно, больше, чем сама собака, острый и сильный. Один мах такого хвоста должен сбивать на землю все то, что попадется этому хвосту по пути: горшок с цветами, вешалку, стулья, столы, и, в довершение всего, самого хозяина. Большая Собака не должна кушинькать, или что еще хуже - ОТКУШИВАТЬ. Большая Собака должна ЖРАТЬ. С остервенением, отрывая огромные куски мяса от бычьей туши, разбрасывать вокруг себя в радиусе пяти метров куски каши, разливать воду и топтаться во всем этом месиве. Большую Собаку не нужно выгуливать. Большая Собака настолько сурова, что сама будет выгуливать вас. Ваше согласие в этом вопросе совершенно не требуется - собака будет вести вас туда, куда ей вздумается, пусть даже на пути ее будут огненные реки, высоченные скалы или даже минное поле. Конечным же итогом такого похода будет тухлая рыба, в которой Большая Собака с радостью поваляет вас. Большая собака должна спать на кровати со своим хозяином. Причем присутствовать на кровати собака должна не незримой феей ночи - нет, наоборот, хозяин должен почувствовать, что на кровать к нему залез как минимум карьерный самосвал! Ноги должны быть отдавлены, сплющены и вдавлены глубоко в перину под весом Большой Собаки, пошевелиться не представляется никакой возможности, да и вдохнуть полной грудью тоже. Большая Собака должна незатейливо и неназойливо вытеснить хозяина с кровати и уложить его на удобном коврике. А когда вы уютно свернулись на полу, и засыпаете под мерный храп Большой Собаки, можете считать, что очередной день удался!
 
Форум » Виртуальная студия » Работы » На ваш суд. О Собаке.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright zhizalmo © 2018Конструктор сайтов - uCoz